banner-1-newlogo
為促進性別平等,各機關(構)學校於職務出缺遞補人員時,在資歷相當情形下,建請考量優先晉升少數性別。

 

layout layout layout layout
為促進性別平等,各機關(構)學校於職務出缺遞補人員時,在資歷相當情形下,建請考量優先晉升少數性別。
類型:最新消息

單位: 台灣藝術大學人事室

點閱率:* 日期:2013/5/16 發佈人:陳建森
layout layout layout layout
 
 

教育部102430日臺教人()字第1020064569號函以,為促進性別平等,各機關(構)學校於職務出缺遞補人員時,在資歷相當情形下,建請考量優先晉升少數性別(女性或男性)乙案。現行公務人員陞遷法係以功績制度拔擢人才,公務人員均可透過公開、公平、公正之方式,以其所具任用資格,陞遷各機關相關職缺,尚非以性別為優先陞任考量;惟如在不違反績效陞遷原則,各機關(構)學校職務出缺遞補人員時,在候選人員資歷相當情形下,於考量機關(構)學

校性別比例現況後,建議優先晉升表現優異且具發展潛能之少數性別(女性或男性),以促進性別平等。


國立臺灣藝術大學-(開啟新視窗)
行政院人事行政總處-(開啟新視窗)
事求人機關徵才系統-(開啟新視窗)
教育部人事處-(開啟新視窗)
大專教師送審通報系統-(開啟新視窗)
銓敘部-(開啟新視窗)
國家文官學院-(開啟新視窗)
e等公務園學習網-(開啟新視窗)
公務人力發展中心-(開啟新視窗)
終身學習入口網站-(開啟新視窗)
公務福利e化平台-(開啟新視窗)
國民旅遊卡檢核系統-(開啟新視窗)
勞動部-(開啟新視窗)
勞工保險局-(開啟新視窗)
中央健康保險署-(開啟新視窗)
全國法規資料庫-(開啟新視窗)
台灣藝術大學人事室  

 通過第二優先等級無障礙網頁檢測  最佳瀏覽 1024*768 / Copyright 2013 National Taiwan University of Art / 版權所有 國立臺灣藝術大學人事室